mercoledì 15 giugno 2022

L'impresa dell'Ungheria di Rossi: poker in casa dell'Inghilterra

Magiari in testa nel girone degli azzurri in Nations League: doppietta di Sallai, a segno Nagy e Gazdag. Nell'Olanda vittoriosa sul Galles gol di Noa Lang che piace al Milan

C’è un pizzico d’Italia che può festeggiare stasera, perché sta vivendo un sogno. L’impresa ha carattere storico, per l’avversario e il risultato: l’Ungheria di Marco Rossi ha demolito l’Inghilterra al Molineux di Wolverhampton, con un incredibile 0-4. Nel girone A3 che conta anche Germania e Italia, sono gli ungheresi ad essere in testa con merito dopo quattro giornate, quelli che sembravano gli intrusi alla lettura del sorteggio. Dopo aver sbloccato l’incontro nel primo tempo, gli ospiti hanno atteso con pazienza che gli inglesi si sbilanciassero alla ricerca del pareggio. Scenario che si è puntualmente verificato negli ultimi venti minuti, quando le frecce di Rossi hanno saputo approfittare degli spazi per colpire altre tre volte.