Delirio Ferrari! Trionfa a Le Mans per il secondo anno di fila con Fuoco-Molina-Nielsen

Due rosse sul podio: vince la 499P numero 50, seconda la Toyota, terza l'altra hypercar di Maranello con Giovinazzi-Calado-Pier Guidi

La prima forse è stata una sorpresa, la seconda invece è una vera conferma. Un anno dopo la decima corona assoluta alla 24 Ore di Le Mans, conquistata dopo 50 anni di assenza dalla classe regina, la Ferrari si ripete. La 499P transita nuovamente per prima sotto la bandiera a scacchi della gara più massacrante del motorsport. E lo fa in maniera convincente, battagliando con tutte e tre le vetture contro Toyota, Porsche e Cadillac e conquistando una vittoria sofferta, decisa dall’ultima goccia del “serbatoio virtuale” di energia che ha consentito alla vettura N.50 di Antonio Fuoco, Nicklas Nielsen e Miguel Molina di arrivare al traguardo con 14 secondi di vantaggio sulla Toyota N.7 di De Vries-Kobayashi-Lopez, autrice di una grande rimonta dall’ultimo posto in griglia.